저희 제품에 관심을 가지고 질문을 주셔서 무한한 영광입니다.
대나무숯을 직사각형으로 절단 후 개별포장해서 판매하는 곳은 세계적으로 저희가 유일할 것이라고 확신합니다. 저희가 가지고 있는 특허 때문입니다. 대나무숯을 절단하고 굽는 과정에서 많은 로스가 발생하기도 합니다. 완성된 대나무숯 중 더 두껍고 넓적한 숯을 쉐프용으로, 좀 더 가늘고 얇은 숯은 친환경으로 구분하여 판매하고 있습니다. 보다 많은 양의 고기를 굽는 데는 쉐프용이 유리할 듯 싶습니다.
골드토치는 신주도금에 코팅이 추가되어 있습니다. 니켈도금된 실버토치 보다 더 오래 사용하더라도 그으름이 덜 갈 수 있도록 설계되어 있으며, 달려 있는 집게 두께도 골드토치가 실버토치보다 더 두꺼워서 탄력이 더 좋습니다.
답변이 되셨기를 바랍니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
상품에 관심이 있어서 문의드립니다.
쉐프용 숯과 친환경용이랑 무슨 차이가 있을까요??
골드랑 실버 토치의 차이도 궁금합니다.
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